枣庄新闻网
体育

深圳龙岗区获评省体育产业示范基地

作者: 来源: 时间:2020-11-11

原标题:龙岗区获评省体育产业示范基地

  9月19日,第二十届广东国际体育用品博览会暨第十六届粤港澳大湾区体育博览会在广州开幕,深圳市龙岗区荣获“广东省体育产业示范基地”称号。

  获评“广东省体育产业示范基地”称号的全省只有两个,龙岗区就是其中之一;同时,佳兆业文化体育(深圳)有限公司获得“广东省体育产业示范单位”称号;在龙岗大运中心举办的2017NBA中国赛深圳站赛事被评为“广东省体育产业示范项目”。

  据统计,2018年龙岗区体育产业实现总产出103.36亿元,同比增长22.6%;创造增加值35.58亿元,同比增长26.1%,体育产业规模进一步扩大,经济影响力不断提升。2018年,龙岗区从事体育产业的从业单位达到1455家,吸纳从业人员34718人。(记者 罗实宜 通讯员 常浩然)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 广州体育学院原院长许永刚因论文抄袭被撤职

  • 第十一届全国少数民族传统体育运动会赛会志...

  • 国家体育总局:体能测试不影响高水平运动员...

  • 体育晨报:热刺逆转升班马,中国泳军再破纪...

  • “体育+旅游”模式发展迅猛 以体兴旅打...

  • 乐视网及乐视体育近亿财产被申请查封、扣押...

  • 韩国体育圈再曝性丑闻:短道速滑名将遭性侵...

  • 姚明这句话冲上热搜:没有体育的教育是不完...