枣庄新闻网
育儿

《育儿大作战》第二季刘仪伟曹颖四位嘉宾组成花漾育儿团

作者: 来源: 时间:2020-11-11

­  迟帅讲“竖毛”事件

­  由山东卫视联手合宝娱乐共同打造的大型家长成长类改变真人秀《育儿大作战》第二季第一期将于今晚21:20播出!有着“科学奶爸”之称的刘仪伟继续担任节目主持人,“时尚星妈”曹颖、“皇后娘娘”戴春荣、“型男暖爸”迟帅、“花漾潮男”王炳翔四位嘉宾组成花漾育儿团,柏燕谊、张雅莲两位心理专家坐镇金牌专家团,从专业角度剖析问题。节目每期邀请两个有育儿矛盾的素人家庭,共同探讨解决真实的育儿家庭问题并投票表决。节目第二季形式新增小板块,会邀请神秘儿科专家制作三分钟“纯干货”时间。

­  曹颖“嘲笑”迟帅

­  节目第一组家庭中有三个小朋友,他们明明是亲姐弟,但每个人都生活得像独生子女。这种混乱的带娃方式,势必会带来严重后果。在节目外拍录制过程中就发生过孩子走丢事件,好在有惊无险。

­  这件事勾起了迟帅的“竖毛”回忆。 “就在前两天,我们一家人带着孩子出去玩。我正跟一个朋友在那儿说事呢,一转头看到孩子朝着狗笼子去了。我当时就整个人毛全竖起来,特别大声音叫他名字……”孩子去狗笼子迟帅毛竖起来了,这“特别夸张”的描述让曹颖总觉得哪里怪怪的,笑趴在桌前。刘仪伟趁机补刀“人家那是一只狗笼子,他儿子要是把狗伤了那得赔钱的。”逗得迟帅无话可说,直拍大腿。

­  戴春荣斥责“巨婴”爸爸

­  第一个家庭中小朋友多,第二个家庭“小朋友”也多。虽然是名副其实的独生女,却有个爱抢零食、爱抢玩具、爱“欺负”人的巨婴老爸。“皇后娘娘”戴春荣可能是看出老爸像极了顽皮的小燕子,终于爆发出真性情,现场斥责。“你是怎么想的呢?刚支持你半天,你怎么干出这种事?”“你没把她当孩子,你把她当玩具了!”皇后娘娘的“连番轰炸”把这位老爸都吓懵了。

­  育儿无难事,只要肯用心,各类育儿观点大家共同讨论!本期节目中的两个家庭家里究竟会因为什么样的育儿问题引发矛盾呢?今晚山东卫视《育儿大作战》第二季全新来袭,还有节目最后育儿干货小板块,精彩不容错过!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 缓解新生代父母育儿焦虑,自然养育专家来支...

  • 这个付费育儿群集体观看了2小时的婴儿“死...

  • 靠两个女儿稳赢270亿,邓文迪的「育儿经...

  • 易观智库:2017上半年育儿宝活跃用户涨...

  • 育儿网&CTR:母婴人群微信使...

  • 6岁的嗯哼竟然决定不生小孩,霍思燕杜江育...

  • 澳贝琳育儿专家告诉您 如何正确的为宝宝冲...

  • 贾乃亮聊甜馨谈育儿经 贾云馨海量照片萌翻...