枣庄新闻网
搞笑

《花少3》张若昀放飞自我搞笑又毒舌还与娜扎疯狂尬舞

作者: 来源: 时间:2020-11-04

张若昀

­  张若昀最近彻底颠覆以往高冷霸气的男神形象,开启了搞笑模式。节目才播出两期,张若昀的偶像包袱已经全无,还被不少粉丝调侃为“表情包担当”。初到巴西时,张若昀为了在超市中找到想要的食材,花式模仿各种动物,惹得国外友人忍俊不禁;沙滩之旅时,张若昀的冲浪初体验,更是被小妹妹们调侃为“换个地方狗刨”,窘态百出。

­  上周节目中,与娜扎疯狂尬舞、小试牛刀初露舞技的张若昀让大家看到了他作为“花少舞蹈天团”中的搞笑担当的潜质。本期节目中,张若昀再度“亮剑”,将个人风格的舞蹈演绎到底,丰富喜感的面部表情,自由发挥的舞姿,欢脱随性的舞步,“张氏舞功”分外吸睛。在“狂甩包袱”之余,张若昀还不忘拉上“花少团”的伙伴们共同放飞自我。在欢乐的节奏中,他是怎样把江疏影坑上舞台中间大秀现代舞的呢?又是怎样带领大家走上群魔乱舞不归路的呢?搞笑天赋大爆发的张若昀不满足于在舞蹈上的“成就”,在狂欢节花车游行候场之际,张若昀还一展歌喉,花式改编花少版的《ppap》,放荡不羁的歌声响彻里约,手舞足蹈的模样分外有趣。

­  首期节目中,张若昀就一展耿直率真的本性,毒舌点评陈柏霖的直播首秀,幽默满分。在接下来的旅程中,张若昀更是将逗趣的毒舌发挥得淋漓尽致,不仅调侃大哥杨祐宁“娘man到极致”,面对因恐高而紧张的江疏影,也是机智缓解紧张的气氛,惹得江疏影哭笑不得。

­  “放荡不羁笑点低”的张若昀在接下来的旅程中还会发生什么有趣的故事呢?曾经大秀厨艺的张若昀还会展现什么隐藏的技能呢?更多精彩,敬请期待5月7日晚10点的《花儿与少年3·冒险季》,和不羁少年张若昀一起开启欢乐的旅程吧!

­  

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • NASA招募火星宇航员:需要一个搞笑的鼓...

  • 这奖太搞笑!21世纪还没20年就敢颁世纪...

  • 邓超调侃儿子发型丑 网友搞笑留言:一家四...

  • 《欢乐颂》奇点和安迪见面的时候搞笑画面

  • 13岁抗癌女孩录下235个搞笑视频:要生...

  • 死亡率超97%!致命食脑虫又来了!但美国...

  • 南邮毕业典礼火上热搜,“高能中不失搞笑”

  • 搞笑图片:见风使舵