枣庄新闻网
搞笑

姚晨晒搞笑合影佟大为意外入镜

作者: 来源: 时间:2020-11-04

  

 

  姚晨在活动现场发布的一张搞笑合影。

  3月26日晚,网络影像评选活动“第一届未来影像季”在北京举行,佟大为、姚晨、范冰冰、闫妮等众多明星亮相捧场,为互联网影像创作者们颁奖鼓励。

  “微博女王”姚晨当晚出席该活动,并在自己微博上晒出了一张与旁座闫妮和黄海波的合影。微博发出后,大部分细心的网友都留意到照片的左侧是佟大为在后排聚精会神的严肃表情,与前景三人的搞笑表情形成了强烈的对比。网友们纷纷发表评论称:“佟大为亮了”、“大家都只看到了佟大为”、“我第一眼看到的也是佟大为”、“佟大为好淡定”等,并配以可爱的表情符号。

  截至记者写稿时,姚晨的这条微博已被转发6277次,评论7748条,其中约百分之九十的评论都在讨论佟大为,被网友戏称为名副其实地“躺着也中枪”。

  张明春

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • NASA招募火星宇航员:需要一个搞笑的鼓...

  • 这奖太搞笑!21世纪还没20年就敢颁世纪...

  • 邓超调侃儿子发型丑 网友搞笑留言:一家四...

  • 《欢乐颂》奇点和安迪见面的时候搞笑画面

  • 13岁抗癌女孩录下235个搞笑视频:要生...

  • 死亡率超97%!致命食脑虫又来了!但美国...

  • 南邮毕业典礼火上热搜,“高能中不失搞笑”

  • 搞笑图片:见风使舵