枣庄新闻网
搞笑

谭泉《快把我哥带走》化身摇滚少年逗趣搞笑实力圈粉

作者: 来源: 时间:2020-11-04

(谭泉)

娄底新闻网讯 由曾舜晞、孙千、谭泉主演的漫改剧《快把我哥带走》目前正在热播当中,截止到目前为止,该剧的网络播放量已突破九亿。随着故事情节的发展延伸,剧中谭泉所饰演的“摇滚少年”程昊男实力圈粉。在本周更新的剧情中,依旧延续中二逗比风格,成为推动剧情发展的重要存在。

在大热剧《快把我哥带走》中,表情淡漠,但看似狠绝的冷感少年程昊男在与时分(曾舜晞饰)、万岁(胡永涛饰)等伙伴的相处中逐渐展露温暖本性,全然不见“恶霸”气质。不仅与万岁一同摇滚battle,更在开心带领全队获得冠军时吹起小号,堪称全剧“才艺扛把子”,圈粉无数。不少网友纷纷留言“好想捕捉一只吹拉弹唱样样精通的昊男哥”。而在剧集拍摄过程中,为了将程昊男这一角色的中二气质突显,谭泉将姿态放低,在曾经角色处理方式的基础之上做减法,彻底释放自我,于不经意间,带给人物顺其自然的转变,充分展现自身喜剧潜质。通过将一个个普普通通的生活片段串联,传递温暖,治愈青春。在带给观众欢乐之余,也让观众更加期待程昊男这一角色后续的人物走向和成长蜕变。腾讯视频每周四、周五晚20:00《快把我哥带走》与昊男哥一起共赴青春,“泉”力以赴!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • NASA招募火星宇航员:需要一个搞笑的鼓...

  • 这奖太搞笑!21世纪还没20年就敢颁世纪...

  • 邓超调侃儿子发型丑 网友搞笑留言:一家四...

  • 《欢乐颂》奇点和安迪见面的时候搞笑画面

  • 13岁抗癌女孩录下235个搞笑视频:要生...

  • 死亡率超97%!致命食脑虫又来了!但美国...

  • 南邮毕业典礼火上热搜,“高能中不失搞笑”

  • 搞笑图片:见风使舵