枣庄新闻网
国际

十七届中国西部国际博览会开幕,我州受热捧!

作者: 来源: 时间:2020-10-26

本网讯 9月20日上午,第十七届中国西部国际博览会开幕式暨第九届中国西部国际合作论坛在成都隆重举行。

第六届四川农业博览会在成都正式开幕,我州82家企业携700余种特色农牧产品和文化产品参与展销,一些曾“藏在深闺人未识”的甘孜农特产品摇身变成了“香饽饽”,深受市民热捧,销量喜人。

当天下午13时,第六届四川农业博览会各大展区正式面向公众开放。14时许甘孜展区已被前来参观、采购的人员挤得满满当当。

66岁的张军华特意从武侯区赶来,在全面了解甘孜展区的特色产品并与参展商深入交流之后,他购买了两袋野生菌、一盒高原雪菊、一袋黑青稞粉和几斤高原紫土豆。他告诉记者,选择在甘孜馆购买产品。

这个纸看起来就很特别,摸起来也很舒服,藏族先民的智慧很了不起哦!”“这个印板看起来很有历史感,上面刻的图案也很精美,应该作为珍贵文物保护起来!”“请问这个经书在哪里可以买嘛,我想收藏一套!昨(20)日13时,第十七届中国西部国际博览会各大展区正式面向公众开放,由我州德格县开展的“最后的古印版绝版印刷”工艺及其作品展示活动受到大量观众的热捧和围观。

本届西博上,德格县精心展示了包括《般若八千颂》《财神经》《平安经》《千手千眼观音唐卡画像》《格萨尔王唐卡画像》等在内的数十件德格印经院古印版印刷品。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 重夺国际数学奥林匹克冠军

  • 第11届“大爱无国界”国际义卖活动筹得善...

  • 北京商业新地标!大兴国际机场商业对标购物...

  • 第九届中国桂林国际市民徒步大会启动

  • 叶檀:喝一口君乐宝 发现每个细胞都是本...

  • 曝国羽早已为林丹申请外卡 国际羽联八成还...

  • 国际和平日 南京和平广场“唱响”和平之歌

  • 确认丨前麦当劳人力负责人刘阳将出席国际餐...