枣庄新闻网
国际

第九届中国桂林国际市民徒步大会启动

作者: 来源: 时间:2020-10-19

  10月21日上午,第九届中国桂林国际市民徒步大会在古南门正式启动。来自中国、新西兰、德国等国家和地区的500多名徒步爱好者参加了徒步大会。

  随后,嘉宾与徒步爱好者们从古南门出发,沿两江四湖徒步至日月双塔附近,然后乘车前往灵川县灵田镇花江河畔,沿花江向北徒步,朝着花江生态休闲农场进发。徒步过程中,嘉宾与徒步爱好者们一边兴致勃勃地徒步行走,一边饶有兴致地欣赏桂林乡间美丽的自然风光。同时,嘉宾与徒步爱好者们积极参户外技能展示、体验皮划艇、团队协作挑战等户外活动,体验户外运动的乐趣,感受桂林浓烈的历史文化气息。

  据了解,近年来桂林努力发挥传统自然景观旅游项目等优势,在为游客提供观光型旅游的基础上,充分利用当地特有的地质地貌以及安全、优质的户外服务基础条件,吸引了越来越多的国内外游客前来参与体验桂林徒步等各种户外活动。目前,桂林作为中国首批认证的国际市民体育联盟徒步城市,正在成为国内外游客的“户外天堂”。

  本届徒步大会由中共桂林市委员会、桂林市人民政府、国际市民体育联盟中国总部(CVA)主办。新西兰生态旅游协会高级官员史密斯先生,市领导何翔、王德明、叶兆泉出席启动仪式。(蒋子鸣 莫绍嘉)



1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 第九届中国桂林国际市民徒步大会启动

  • 叶檀:喝一口君乐宝 发现每个细胞都是本...

  • 曝国羽早已为林丹申请外卡 国际羽联八成还...

  • 国际和平日 南京和平广场“唱响”和平之歌

  • 确认丨前麦当劳人力负责人刘阳将出席国际餐...

  • 中国车企踊跃参加开罗国际汽车展

  • 总投资约168亿元,23个项目集中开工!...

  • 三大国际品牌轮番“秀” 成都时...