枣庄新闻网
体育

体育晨报:热刺逆转升班马,中国泳军再破纪录

作者: 来源: 时间:2020-10-19

凯恩终场前双响主导逆转。图/Osports


【英超】热刺逆转升班马


今天凌晨,2019-2020赛季英超首轮一场比赛在白鹿巷球场展开角逐,热刺主场3比1力克升班马阿斯顿维拉,新援恩多贝莱扳平比分,哈里·凯恩梅开二度。


【网球】张帅资格赛止步


今天凌晨,辛辛那提资格赛展开首轮争夺。中国球员张帅0比2不敌克·普利斯科娃,止步首轮。王雅繁2比0横扫前澳网四强范德维格,晋级次轮将和斯维泰克争夺一个正赛席位。


【游泳】混合接力破纪录


昨晚的2019年国际泳联游泳世界杯济南站比赛,由徐嘉余、闫子贝、张雨霏和朱梦惠组成的中国男女4×100混接力队,以3分43秒79获得该项目冠军,并打破赛会纪录。此外,张雨霏以57秒41的今年个人最好成绩拿下女子100米蝶泳冠军。


【中超】国安今晚战恒大


今晚7点35分,北京中赫国安将在主场迎战广州恒大。这是中超积分榜前两名球队的直接对话,是不折不扣的“天王山之战”。对国安队来说,背水一战的味道更浓:若拿不下3分,争冠就会变成“理论上的可能”。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 体育晨报:热刺逆转升班马,中国泳军再破纪...

  • “体育+旅游”模式发展迅猛 以体兴旅打...

  • 乐视网及乐视体育近亿财产被申请查封、扣押...

  • 韩国体育圈再曝性丑闻:短道速滑名将遭性侵...

  • 姚明这句话冲上热搜:没有体育的教育是不完...

  • 体育晨报:中国田协强调任何仪式都不得影响...

  • “奥运五金王”继续关注幼儿体育

  • 武汉体育场地调查 家门口有哪些地方可以健...