枣庄新闻网
搞笑

宋丹丹搞笑训导演:我是腕儿

作者: 来源: 时间:2020-10-19

宋丹丹微博“训斥”导演,大腕十足
    明星网资讯  宋丹丹常能在新浪微博中给大家添些深刻或是有趣的作料。今天宋丹丹在新浪微博中上传三张照片生动讲其如何“训斥”导演的过程,并在训斥过程中笑称:我是“腕儿”,是“巨星”,宋丹丹的搞笑风范丝毫不减,仿佛又见白云黑土。
    今天11时01分宋丹丹在微博中晒出三张颇有剧情的照片。照片1中宋丹丹伸着手指指着导演,脸做训斥状,而导演余淳则张着嘴笑嘻嘻的,不听训。第二张照片中宋丹丹的表情做的严肃凶狠了些,还晃动着手指,于是导演老师的低着头一副认错的模样。第三张照片中宋丹丹依旧不辞辛苦的在“训斥”。宋丹丹搞笑的在微博中称现场导演有时候对她大声嚷嚷,而她则会以星范儿来回击:“在现场@余淳导演 有时候对我嚷嚷,收了工我会批评他,我是‘腕儿’,是‘巨星’,你必须端正态度,摆正位置,听见没有?!”...他开始还嘻皮笑脸,最后低头认罪...哈哈。”

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 邓超调侃儿子发型丑 网友搞笑留言:一家四...

  • 《欢乐颂》奇点和安迪见面的时候搞笑画面

  • 13岁抗癌女孩录下235个搞笑视频:要生...

  • 死亡率超97%!致命食脑虫又来了!但美国...

  • 南邮毕业典礼火上热搜,“高能中不失搞笑”

  • 搞笑图片:见风使舵

  • 女版“郭德纲”爆红网络 经纪人感叹太搞笑

  • Oh爉y爂od,这些照片也太搞笑了吧