枣庄新闻网
体育

乐视网及乐视体育近亿财产被申请查封、扣押或冻结

作者: 来源: 时间:2020-10-11

  12月1日,据财联社报道,日前,天弘创新公司申请对乐视网等多家乐视系公司价值9002.2万元的财产采取保全措施,目前该行为应获得法院批准并执行,法院已经查封、扣押或者冻结被申请人乐视网等多家乐视系公司名下9002.2万元资产。

  此前,乐视网曾发公告称收到《仲裁申请书》包括王思聪旗下的北京普思、厦门嘉御、天弘创新等乐视体育增资者向乐视体育原股东申请仲裁金额共约2.4亿元,乐视网与另外两家乐视系公司可能需要共同承担约110亿元以内的回购责任。

  而此次申请保全措施的正是《仲裁申请书》所提到的天虹创新。目前,包括乐视网在内的乐视系公司已经面临了巨额债务问题,除了本身债务外,不少入股的股东也开始对乐视系进行最后的盘剥。目前,乐视网主动披露主诉案件对应的诉讼标的额4.59亿元,被诉案件的诉讼标的额达86.69亿元。

  乐视网在今年已经发布了多次股价波动警告和退市警告,这让风雨飘摇的乐视不堪重负,我们目前不知道乐视这辆“破车”还能再开多久。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 体育晨报:热刺逆转升班马,中国泳军再破纪...

  • “体育+旅游”模式发展迅猛 以体兴旅打...

  • 乐视网及乐视体育近亿财产被申请查封、扣押...

  • 韩国体育圈再曝性丑闻:短道速滑名将遭性侵...

  • 姚明这句话冲上热搜:没有体育的教育是不完...

  • 体育晨报:中国田协强调任何仪式都不得影响...

  • “奥运五金王”继续关注幼儿体育

  • 武汉体育场地调查 家门口有哪些地方可以健...