枣庄新闻网
币圈

哈里王子的儿子会起啥名?英国人猜:最可能叫詹姆斯(组图)

作者: 来源: 时间:2020-10-11

  哈里和梅根《联合早报》

  海外网5月7日电 英国哈里王子和妻子梅根6日喜获麟儿,作为王室的新成员,新生儿的名字立即成了外界关注的焦点。

  据新加坡《联合早报》报道,英国民众纷纷下注赌哈里和梅根会给小宝宝取什么名字。目前,在赌盘中最受欢迎的名字为詹姆斯(James)、菲利普(Philip)和艾伯特(Albert)。

  哈里和梅根

  升级为父亲的哈里王子说,他会在本周晚些时候宣布男婴的名字。

  英国王室传统上会重复使用家族名字,但由于哈里与梅根的第一个孩子只是英国王室的第七顺位继承人,因此外媒猜测哈里和梅根可能会打破传统的取名方式。

  梅根去年(2018年)婚前曾透露,她最喜欢的宝宝名字之一是较为中性的格雷(Grey),但这在英国似乎不太受欢迎。

  有些人则希望看到宝宝的名字包括斯宾塞(Spencer),这是为了念哈里的母亲已故戴安娜王妃的姓氏。(编译/海外网 刘强)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 北京启动新一轮节能补贴新政 家电连锁卖场...

  • 方太灶蒸烤烹饪机:发现厨房的新乐趣

  • 江西共青城连续两个多月干旱无雨,消防运水...

  • 美国国家标准协会将在即将到来的论坛上发表...

  • 家庭编程场景亿万市场 童心制物(Make...

  • 6G时代将实现人、网、物、境互联

  • 高铁乘客拒检票气哭乘务员 武汉铁路:旅客...

  • 北京今夜最低温仅2℃或创下半年来新低 周...