枣庄新闻网
搞笑

邓超调侃儿子发型丑网友搞笑留言:一家四口邓超最丑

作者: 来源: 时间:2020-10-11

等等睡出卷发

等等傲然走过

等等侧颜

  明星网资讯,日前,邓超在微博更新儿子等等的照片,并配文:“你睡出了这么丑的发型居然还云淡风轻的从路人的目光中傲然飘过,等哥,爹服了you”。照片中等等穿着黄色背带裤,头发留得比较长,凌乱蓬松而且自然卷。

  网友纷纷留言调侃,“一家四口,邓超最丑!”“看出来是亲儿子了,很有你风范。”有意思的是,邓超自己也留言调侃,“但,还是帅”、“看你妈纵容的”、“第二张好背影杀”。

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/103/306110001.html

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 邓超调侃儿子发型丑 网友搞笑留言:一家四...

  • 《欢乐颂》奇点和安迪见面的时候搞笑画面

  • 13岁抗癌女孩录下235个搞笑视频:要生...

  • 死亡率超97%!致命食脑虫又来了!但美国...

  • 南邮毕业典礼火上热搜,“高能中不失搞笑”

  • 搞笑图片:见风使舵

  • 女版“郭德纲”爆红网络 经纪人感叹太搞笑

  • Oh爉y爂od,这些照片也太搞笑了吧