枣庄新闻网
美食

兵厨餐饮重磅出击西越时光或是下一个美食黑马

作者: 来源: 时间:2020-10-03

在日渐多元化的餐饮市场,越南菜以其天然的新、奇、特属性、自带差异化特色,让兵厨餐饮重磅打造的越南美食品牌——“西越时光”强势突围,引爆市场。

西越时光是一家地道的越南美食餐厅,之所以选择新奇、口味独特的越南菜,是因为越南菜多采用天然清爽的食材,以蒸煮、烧烤、焗焖为主,食物清爽不油腻,这恰恰符合人们对健康饮食的追求。

不止是健康美食,西越时光更有超高颜值。互联网时代,“拍照分享”是一种习惯,外观抢眼的产品能直接激发消费者的购买欲 ,表现个性的设计也会更受欢迎,充分体现了当代年轻人的生活方式、情调和品位。

产品有“颜值”

西越时光对食物的追求,不仅要色香味俱全,还要有“高颜值”。兵厨餐饮拥有强大的菜品研发能力,拥有国内顶尖的越南料理师。经验丰富的产品研发团队,是保证西越时光餐厅高颜值、好味道最坚实的基础。

服务有“标准”

西越时光采用餐饮行业最高标准的服务培训体系,多年营运经验的团队,标准化的服务流程,让每一位员工,都将成为给顾客提供全方位、贴心舒适服务的战士。

设计有“个性”

西越时光的门头,一眼望去,鲜明对比的黑底白字招牌,十分醒目。走进餐厅,现代舒适的装修风格,清新的苹果绿色调,点缀着越南风情的壁画。随手一拍,处处皆是风情,处处皆有景致。

营销有“热点”

在这个“一切皆成段子”的时代,娱乐消遣在年轻人的生活中必不可少。西越时光抓住年轻人的精神消费需求,引爆消费热点。就连菜单设计的细节,也充分体现时下年轻人最常见的标签词。

随着店铺的扩张,兵厨餐饮的战队也将不断壮大,未来几年内,兵厨餐饮还将进军粤菜、湘菜、川菜、海鲜、火锅、咖啡、茶饮、烘焙、包点、东方料理等,致力于打造一个综合性连锁餐饮集团。兵厨餐饮将通过直营+加盟+参股+并购模式,打造超100亿市值的餐饮企业。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 让老外们印象深刻的 不仅有中国...

  • 福原爱拿美食自拍 江宏杰揭发老婆臭美

  • 中山路这些幽灵美食 只有老饕级吃货才懂

  • 爱与美食不可辜负 净原T1寻味之旅

  • 兵厨餐饮重磅出击 西越时光或是下一个美食...

  • 第二届美食文化节昨开幕

  • 千人共享松茸石锅 鲁朗上演美食盛宴

  • 来内蒙古十大必吃美食,每一个都流口水