枣庄新闻网
创业

北京大风持续气温降幅达4℃

作者: 来源: 时间:2020-10-03

新京报快讯 据中国天气网消息,今天(12日),受冷空气影响,北京降温继续,最高气温只有12℃,而且风力依然强劲,请注意及时增添衣物,外出注意防风保暖。


昨天上午,密云、平谷、房山出现了局地能见度不足500米的大雾天气,但随后随着北风渐起,大雾才逐渐消散。在今天,京城的风力仍然较大,大风伴随降温,最高气温相比昨天下降了4℃。


今晨,北京阳光明媚,能见度较好。图片来源:中国天气网


北京气象台预计,今天白天晴,北风4级左右(阵风6、7级)转2、3级,最高气温12℃;夜间晴,北风2、3级,最低气温1℃。森林火险橙色和大风蓝色预警中,今天白天北风明显,气温有所下降,出行要注意防风保暖,防范高空坠物。


未来几天,北京地区天气以晴为主,冷空气活动频繁,能见度较好,但是气温回升并不稳定,最高气温在12~17℃,夜间最低气温为0~4℃。建议大家近期还是“春捂”为主,切莫贪凉。


编辑 刘雨婷


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 印媒:印度国产武器制造应学习中国&nbs...

  • 环保专利产品含危化成分,近百厂家购买投产...

  • 欢乐谷:从“年轻人的欢乐谷”升级为“全家...

  • 习近平:中芬探讨共建“冰上丝绸之路”

  • 25岁女孩患白血病去世 其妹曾扮人肉箭靶...

  • 西宁女律师林小青被控“恶势力成员”,检方...

  • 谭万庚任中国商飞党委副书记、副总经理

  • 浙江万里学院发文哀悼埃塞航空遇难学生:愿...