枣庄新闻网
美食

​广州从化区温泉镇美食攻略,从化温泉有什么好吃的

作者: 来源: 时间:2020-09-20

来到从化旅游泡温泉,接下去也就找特色美食啦,都说吃货在生活中最幸福的事情就是能天天吃到美食,所以我给大家每天更新一些美食,接下来就看正文吧

最好吃最地道最能勾起人胃口的,依然是那些名不见经传的街边小吃。心血来潮尝试着整理了一下

店面:鱼汤面潮汕汤粉面饭

环境干净,最重要的是透明玻璃厨房,让吃得放心

鱼汤牛肉丸汤:牛肉丸口感Q弹吃起来口感脆爽,鲜,鱼丸鱼饼很鲜,十足十的好货,各有其特点,总的来说都是好,吃汤白质浓,营养丰富,清爽可口。不仅味道鲜美,还具有较好的养生作用,能够润脾健胃,食后不口干,营养丰富,符合当代人所追求的膳食养生。

蚝仔烙:别名海蛎选用的上品“珠蚝”为主要原料,把鸡蛋、地瓜粉和切碎的葱花调匀(不吃葱可以跟店小妹说别下葱花)然后用适量的猪油在锅里煎至两面酥黄。吃时,粘点鱼露为佐料,方能达到香脆细腻、美味可口之功效,简直连舌头都会一起吞下去。吃完喂口鱼汤更完美,用闽南话讲是蚝烙,是潮汕当地特有的小吃

普宁炸豆腐:普宁炸豆腐是潮汕特色菜之一。潮州菜在海内外食客中享有盛名,豆腐切件,吃时蘸上韭菜盐水,外酥内嫩,豆香满溢,风味相当独特。

紫苏炒山坑螺:紫苏炒山坑螺是从化家常菜中的热门菜,也是去家常菜馆最受欢迎的一道名菜之一,值得品味

招牌凉拌鸡爪:嚼劲十足,这种美味真的越吃就越停不下来,我相信不止我一个人,有很多人对这个爱之入骨

爽口萝卜:酸甜脆爽,白萝卜水充饥足,味道也超赞,一定不要错过。

潮汕砂锅粥:这里独特配料,粥水粘稠,味道鲜美,好吃

店里还有各种小炒

地址,广州市从化区温泉镇碧泉一横街19号鱼汤面潮汕汤粉面

地图上可以直接搜索,鱼汤面潮汕汤粉面,直接导航到店

营业时间:早上10点-凌晨1点

店家有外卖可点


文章来源:http://www.ld16.cn/news/blgegeg.html

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 让老外们印象深刻的 不仅有中国...

  • 福原爱拿美食自拍 江宏杰揭发老婆臭美

  • 中山路这些幽灵美食 只有老饕级吃货才懂

  • 爱与美食不可辜负 净原T1寻味之旅

  • 兵厨餐饮重磅出击 西越时光或是下一个美食...

  • 第二届美食文化节昨开幕

  • 千人共享松茸石锅 鲁朗上演美食盛宴

  • 来内蒙古十大必吃美食,每一个都流口水