枣庄新闻网
美食

肯德基打造亚洲美食主题餐厅

作者: 来源: 时间:2020-09-13

新快报讯 近日,在广州·亚洲美食节期间,广州肯德基携手媒体“食神打卡”系列活动,将中信广场肯德基餐厅打造成亚洲美食主题餐厅,餐厅展示了肯德基历年来推出的各种亚洲美食以及融合创新、中西合璧的新品。

从吮指原味鸡、汉堡到饭团、小龙虾塔可,从特“中国”的粽子、青团、油条烧饼到充满地方特色的“川香”“楚味”鸡翅……肯德基进入中国三十余年,始终植根本土,推出符合中国人口味的美食,回馈广大消费者。

据了解,肯德基所属的百胜中国控股有限公司于今年3月在上海揭幕全新创新中心,该中心集研究与开发为一体,旨在不断推出新颖创意和概念,将本土化创新产品迅捷推向市场,是百胜中国通过创新持续提升顾客体验的又一里程碑式举措。(刘韵)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 千人共享松茸石锅 鲁朗上演美食盛宴

  • 来内蒙古十大必吃美食,每一个都流口水

  • ​广州从化区温泉镇美食攻略,从化温泉有什...

  • 齐齐哈尔特色美食有哪些

  • 贝恋小海鲜呈现不一样的精致美食

  • “网红美食”为何更易中“3个月魔咒”?

  • 乐清·江南里!影院?超市?美食……将做这...

  • 每人3斤,10000斤葡萄免费领!?20...