枣庄新闻网
推广

四川发布川西高原局部和攀西地区高森林草原火险红色警报

作者: 来源: 时间:2020-09-13

据四川在线消息 4月10日,四川省森林草原防火指挥部办公室发布高森林草原火险红色警报。本月17日前,甘孜州、阿坝州、凉山州、攀枝花市森林草原火险等级极高。


图片来源:四川在线



据气象部门预测,4月11日~17日,川西高原和攀西地区大部、川南局部、盆地北缘部分地区以多云间晴天气为主,气温偏高,空气干燥。


综合气象、可燃物载量、林区(牧区)物候及前期森林草原火灾发生情况分析:川西高原和攀西地区大部、广元、巴中、达州、雅安、内江、宜宾、泸州、自贡、乐山局部地区的森林草原火险等级可达4~5级,其余部分市(州)的局部地区森林草原火险等级可达3~ 4级。


编辑 康晰

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 河南三门峡一矿区山体被喷绿 官方:成立调...

  • 当心!小疏忽可酿大火灾 构成“失火罪”最...

  • 美国“管制清单”中的8家中国科技企业与我...

  • ​“国际城市媒体北京论坛暨北京行”活动启...

  • 台湾飞往香港客机因机械故障折返 初步排除...

  • 欧盟委员会主席容克:目前“脱欧”协议是唯...

  • 俄媒:美军在叙利亚遭亲土耳其武装分子袭击

  • “单身家电”受追捧背后:一个人也可以过得...