枣庄新闻网
国际

2020黑龙江冰雪汽车国际邀请赛启动发稿时间:2020-01-1211:18:00来源:中国青年网

作者: 来源: 时间:2020-09-13

  中国青年网哈尔滨1月12日电 1月11日上午,由黑龙江省体育局、共青团黑龙江省委员会、黑龙江省旅游投资集团共同指导,黑龙江省青年企业家协会主办,哈尔滨盛唐文化传媒有限公司、黑龙江省轩珆集团承办的2020黑龙江冰雪汽车国际邀请赛启动。

  2020黑龙江冰雪汽车国际邀请赛启动。主办方供图

  参加启动仪式的鹤岗市委常委宣传部部长陈延良表示,鹤岗市瞄准“带动三亿人上冰雪”总体目标要求,依托边陲特有的大界江、大森林、大冰雪等冬季旅游资源,推动文化、体育和旅游产业之间的深度融合。期待通过这次赛事的举办,进一步激活鹤岗市冰雪旅游市场,激发鹤岗市全民参与冰雪运动的热情,并充分展示鹤岗市传统冰雪民俗文化,为龙江冰雪旅游事业发展做出应有贡献。

  黑龙江团省委副书记孙亮表示,冰雪运动是黑龙江的优势,冰雪旅游也是黑龙江特有的资源禀赋。希望青年企业家和各界有识之士发挥优势和长处,共同助力将冰雪汽车运动打造成龙江又一张冰雪文化名片。

  龙江省青年企业家协会与鹤岗市政府签署《冰雪汽车赛事合作协议》。主办方供图

  DSC作为国内率先开启冰雪汽车运动项目的运营商,联合黑龙江省青年企业家协会与鹤岗市政府签署了《冰雪汽车赛事合作协议》,并现场展示了冰上漂移、雪地穿越等精彩刺激的体验项目。(杨海全)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 中国车企踊跃参加开罗国际汽车展

  • 总投资约168亿元,23个项目集中开工!...

  • 三大国际品牌轮番“秀” 成都时...

  • 易观国际:2012年Q1用友软件累计实现...

  • 第26届中国国际广告节即将在南昌开幕 ...

  • 中德(沈阳)国际产业投资发展集团领导一行...

  • 第十一届中国大连(旅顺)国际樱花节启幕

  • 第六届国际清洁能源论坛在澳门顺利闭幕