枣庄新闻网
币圈

宁德市政府通报安全生产目标管理责任制考核结果

作者: 来源: 时间:2020-09-13

大宁网消息(记者 吴宁宁) 日前,市政府通报了2014年度安全生产目标管理责任制考核先进单位和达标单位,在对各县(市、区)的综合评定结果中,寿宁县人民政府、霞浦县人民政府,以及蕉城区人民政府、福安市人民政府被评为先进单位。

根据通报,在各县(市、区)人民政府、东侨经济技术开发区管委会中,完成年度安全生产目标管理责任制先进单位,第一名是寿宁县人民政府;第二名是霞浦县人民政府;第三名是蕉城区人民政府、福安市人民政府。

在市单列考核单位中,市教育局等7个单位被评为市直部门先进单位,闽东水电开发有限公司等4个单位被评为企业先进单位;市经信委等12个单位被评为市直部门达标单位,国家电网宁德供电公司等11个单位被评为企业达标单位。

市政府决定对上述单位予以通报表扬,并希望受表扬单位再接再厉,争取更大的成绩,全市各级各部门各单位要以先进单位为榜样,牢固树立安全生产底线意识和红线思维,进一步强化责任落实、监管执法、督促检查,突出依法治安,不断推进全市安全生产形势持续稳定好转,为建设“六新大宁德”营造良好的安全生产环境。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 高铁乘客拒检票气哭乘务员 武汉铁路:旅客...

  • 北京今夜最低温仅2℃或创下半年来新低 周...

  • 2020年元旦火车票今日开售 12月12...

  • 洗衣机内筒污染怎么破 老司机教你解决

  • “决不让腐败分子有容身之地”

  • 徐乐:以太坊养猫就是区块链游戏给误导了

  • 中心城市开办企业只需5-8个工作日

  • 韩国对比特币交易进行反洗钱检查:比特币价...