枣庄新闻网
币圈

北京今夜最低温仅2℃或创下半年来新低周末气温略升

作者: 来源: 时间:2020-09-13

  中国天气网讯 预计今天(5日)北京以晴为主,上午仍有六七级阵风,夜间气温还将下降,最低气温仅℃,或创下半年来新低。周末以晴天和多云为主,气温略升,天气仍然较凉,公众请注意保暖。

  昨天进入霜降节气,北京秋雨秋风轮番登场,天气较凉,最高气温仅4℃左右。监测显示,4日07时至6时,全市平均降水量.9毫米,小雨淅沥。下午北风加大,阵风六七级,能见度逐渐转好,北京市气象台昨天时45分发布大风蓝色预警信号。

  今晨,北京天气晴朗。(图/王晓)

  今天白天风力渐弱,夜间气温还将下降,或创下半年来新低。北京市气象台今晨6时发布预报,今天白天晴,北风四级左右(阵风六七级)转南风二级,最高气温4℃;夜间晴间多云,南转北风一二级,最低气温℃。上午北风仍较大,请注意防风防火,谨防高空坠物;风干物燥气温低,注意添衣保暖和补水润燥。

  周末两天,北京以晴天和多云为主,气温略升,白天最高气温在6-8℃左右,夜间最低气温4-5℃左右。

  周末体感仍然较凉,早晚有了一丝初冬的味道,公众请注意保暖。

  

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 高铁乘客拒检票气哭乘务员 武汉铁路:旅客...

  • 北京今夜最低温仅2℃或创下半年来新低 周...

  • 2020年元旦火车票今日开售 12月12...

  • 洗衣机内筒污染怎么破 老司机教你解决

  • “决不让腐败分子有容身之地”

  • 徐乐:以太坊养猫就是区块链游戏给误导了

  • 中心城市开办企业只需5-8个工作日

  • 韩国对比特币交易进行反洗钱检查:比特币价...