枣庄新闻网
SEO

草坪婚礼、免费婚纱北京市首届七夕节集体婚礼征集新人

作者: 来源: 时间:2020-09-13

新京报快讯(记者 马瑾倩)记者从北京市民政局获悉,该机构指导北京市婚姻家庭协会主办的首届七夕节集体婚礼开始征集新人。活动将于8月10日举办,将为新人提供免费婚纱、化妆、停车位等。


集体婚礼将于8月10日9时19分在顺义区意大利农场举行,为室外草坪婚礼。现场由北京市民政局领导担任主婚人和证婚人。


此次集体婚礼招募对象为,于2018年、2019年在北京市各区婚姻登记机关领取结婚证的新人(必须为初次领取结婚证)。新人可邀请4-6位亲友参加。


北京市婚姻家庭协会将为新人免费提供婚纱、化妆、早餐、道具、甜品茶歇、伴手礼(定制U盘)等。新人需承担交通、住宿、午餐等费用。


集体婚礼将有三个时间段:试婚纱、彩排和正式活动。目前,试婚纱时间待定,具体时间由工作人员电话通知;活动前流程彩排定于8月9日进行;集体婚礼于8月10日9时19分开始,活动时长约2小时,化妆准备时间为当天6时。


交通方面,活动没有安排接驳车,新人和亲朋可打车或驱车前往,活动现场为新人设置了免费停车位。


新人可通过此链接填写报名表:https://jinshuju.net/f/AbwwmB


新京报记者 马瑾倩

编辑 于音 校对 危卓

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 5日至7日北京地铁4号线延长运营时间

  • 浙江省军区法律援助工作总站:依法维权,有...

  • 部长给“中央一号文件”划重点 3分钟看懂...

  • 视觉中国商业模式遭声讨 “黑洞”里装版权...

  • “强棒”少年的棒球梦

  • 盐城响水“3·21”爆炸事故积水坑废水已...

  • 山体滑坡致244国道潘太路交通中断 预计...

  • 端宏斌:一篇文章揭秘转基因食品真相