枣庄新闻网
推广

宁德市部署争创“全国双拥模范城”四连冠工作

作者: 来源: 时间:2020-09-07

6月2日,宁德市召开争创“全国双拥模范城”四连冠工作电视电话会,传达省动员部署会精神,并部署宁德市新一轮双拥创模工作。市委常委、政法委书记林鸿,市委常委、宁德军分区司令员陈炎春出席会议。

林鸿要求,在新一轮双拥创模工作中,各级各部门要以争创“全国双拥模范城”四连冠为目标,进一步加强宣传,营造氛围;周密部署,科学安排;严格要求,规范材料;加强领导,狠抓落实;团结一心,凝心聚力,以优异的创模工作业绩,迎接考评验收。

陈炎春强调,我市双拥创模工作时间紧、标准高,等不得、拖不得。驻宁部队广大官兵要切实强化思想认识,持续兴起创模热情;要强化职责使命,推动双拥创新发展;要端正工作作风,上下齐心,支持创模、投身创模、推动创模、保障创模,以决战决胜、务求必胜的意志,确保创模任务圆满完成。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 河南三门峡一矿区山体被喷绿 官方:成立调...

  • 当心!小疏忽可酿大火灾 构成“失火罪”最...

  • 美国“管制清单”中的8家中国科技企业与我...

  • ​“国际城市媒体北京论坛暨北京行”活动启...

  • 台湾飞往香港客机因机械故障折返 初步排除...

  • 欧盟委员会主席容克:目前“脱欧”协议是唯...

  • 俄媒:美军在叙利亚遭亲土耳其武装分子袭击

  • “单身家电”受追捧背后:一个人也可以过得...