枣庄新闻网
推广

宁德市多举措做优做活电子商务全市8个产业园已投入运营

作者: 来源: 时间:2020-09-07

大宁网消息(记者 吴宁宁) 记者从市商务局获悉,今年来,我市多举措做优做活电子商务,今年新建成蕉城区电子商务综合产业园、寿宁创新创业园,目前全市8个产业园已投入运营,“淘宝特色中国· 宁德馆”正在建设之中。

同时,我市还推动电子商务进农村。继屏南县之后,我市蕉城区、古田县与阿里巴巴集团正式签订农村淘宝战略合作协议。今年以来,屏南县50个农村淘宝服务站交易额突破2500万元,蕉城区14个乡镇1个街道37个农村淘宝服务站交易额约500万元,古田县14个乡镇40个村级服务站交易额1500万元,全市农村淘宝合伙人总数达到近200人。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 河南三门峡一矿区山体被喷绿 官方:成立调...

  • 当心!小疏忽可酿大火灾 构成“失火罪”最...

  • 美国“管制清单”中的8家中国科技企业与我...

  • ​“国际城市媒体北京论坛暨北京行”活动启...

  • 台湾飞往香港客机因机械故障折返 初步排除...

  • 欧盟委员会主席容克:目前“脱欧”协议是唯...

  • 俄媒:美军在叙利亚遭亲土耳其武装分子袭击

  • “单身家电”受追捧背后:一个人也可以过得...