枣庄新闻网
国际

第26届中国国际广告节即将在南昌开幕发稿时间:2019-10-1311:14:00来源:中国青年网

作者: 来源: 时间:2020-09-07

  中国青年网南昌10月13日电(李丽)10月12日,从第26届中国国际广告节新闻发布会上获悉,以“英雄城汇八方广告豪杰、红土地展四海创意硕果”为口号的第26届中国国际广告节,将于10月25日--28日在江西南昌举行。据悉,本届中国国际广告节由中国广告协会、南昌市人民政府共同主办。

  据悉,本届广告节的高峰论坛内容丰富、形式多样,包括国际创意与宏观发展高峰论坛、2019大国公益高峰论坛以及包含了“吐槽大会”“奇葩说”和“总裁读书会”在内的热门娱乐类和知识类节目。

  新闻发布会现场。 李丽 摄

  此外,本届广告节还整合行业资源,汇聚上百家参展商,占地近5万平米的展览展示区域面积,600多个展位,7大展区,集中展示参展商实力与风采。其中,南昌市政府结合江西领域市场发展优势,特别策划组织“江西元素展”展区,在占地1万平米的展示区域里,集中展示江西、南昌广告业发展成果、江西著名品牌、众多广告人才。

  据了解,此次广告节不仅仅为优秀作品提供了展示机会,同时媒介采购、智慧分享和媒企交易互动等多元化活动更是为各大广告主、广告公司和媒介主体提供了思想、资源和解决方案交流和获取的平台,是“突破困难、把握机遇、迎接未来”的恰好时机。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 国际和平日 南京和平广场“唱响”和平之歌

  • 确认丨前麦当劳人力负责人刘阳将出席国际餐...

  • 中国车企踊跃参加开罗国际汽车展

  • 总投资约168亿元,23个项目集中开工!...

  • 三大国际品牌轮番“秀” 成都时...

  • 易观国际:2012年Q1用友软件累计实现...

  • 第26届中国国际广告节即将在南昌开幕 ...

  • 中德(沈阳)国际产业投资发展集团领导一行...