枣庄新闻网
币圈

女司机驾劳斯莱斯堵医院应急通道,家属称其着急做孕检

作者: 来源: 时间:2020-09-07

新京报讯(记者 靳晴 张熙廷)今日(8月14日),北京妇产医院门口,一辆劳斯莱斯堵住应急通道。交警在现场劝离,驾驶员拒不挪车。新京报记者独家联系到一名自称是该女子弟弟的男子,他介绍,女子当时独自开车去做孕检。

 

新京报此前报道,今日上午,首都医科大学附属北京妇产医院门口,一名女子因驾驶劳斯莱斯汽车走救护车应急通道被拒,将车辆停在该医院应急通道,执意要从该车道进入。交警到场处罚,女子后驾车离开,医院大门口处已经恢复正常。

 

今日下午,新京报记者联系到自称是当事女子弟弟的男子,他介绍,姐姐当时独自开车去做孕检,心情比较着急。他称,姐姐现在“情绪还行”。


编辑 李劼 校对 杨许丽



1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 高铁乘客拒检票气哭乘务员 武汉铁路:旅客...

  • 北京今夜最低温仅2℃或创下半年来新低 周...

  • 2020年元旦火车票今日开售 12月12...

  • 洗衣机内筒污染怎么破 老司机教你解决

  • “决不让腐败分子有容身之地”

  • 徐乐:以太坊养猫就是区块链游戏给误导了

  • 中心城市开办企业只需5-8个工作日

  • 韩国对比特币交易进行反洗钱检查:比特币价...