枣庄新闻网
币圈

全市乡镇人大主席联席会议召开市人大常委会主任等人出席

作者: 来源: 时间:2020-09-07

 6月1日,全市乡镇人大主席(街道人大工委主任)联席会议在沙埕镇召开。市人大常委会主任陈兴华,副主任郭如盾、王上秀、蓝青、蓝东风出席会议。市人大各委室负责人,各乡镇人大主席、街道人大工委主任等参加会议。

就下阶段如何加强活动站建设,陈兴华强调,要注重提升,认真对照市委关于进一步加强人大代表活动站密切联系群众、化解矛盾纠纷工作的意见和市人大常委会关于进一步加强人大代表活动站建设的意见的有关要求,逐一落实,努力做到活动站的规范化建设。要找准重点,转变观念。活动站要把工作重点转移到充分发挥政府与群众“桥梁与纽带”的作用上来,助推经济建设和社会发展,化解安征迁工作和重点项目推进过程中产生的矛盾。要提高实效,围绕“六个一”,即围绕一个主题,接待、走访一批选民,开展一项调研,组织一次座谈,形成一份报告,落实一批建议扎实开展好活动,提高活动实效。

会上,蓝青通报了今年1至5月人大宣传工作情况。各乡镇人大主席(街道人大工委主任)围绕“如何贯彻落实市委关于进一步加强人大代表活动站密切联系群众、化解矛盾工作意见和推进美丽乡村建设”的主题进行交流和探讨。

会议期间,与会人员还参观了南镇片区人大代表活动站、沙埕中心渔港及连接道路建设,以及滨海文化休闲广场。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 美国国家标准协会将在即将到来的论坛上发表...

  • 家庭编程场景亿万市场 童心制物(Make...

  • 6G时代将实现人、网、物、境互联

  • 高铁乘客拒检票气哭乘务员 武汉铁路:旅客...

  • 北京今夜最低温仅2℃或创下半年来新低 周...

  • 2020年元旦火车票今日开售 12月12...

  • 洗衣机内筒污染怎么破 老司机教你解决

  • “决不让腐败分子有容身之地”