枣庄新闻网
美食

贝爷都难以下咽的中国美食

作者: 来源: 时间:2020-08-31

贝爷都难以下咽的中国美食

贝爷,是被外界成为站在食物链顶端的男人。对于他来说,似乎在这个光怪陆离的世界里,没有什么是他所不敢食用的东西,只要看过他参与的野外冒险节目,就会知道,虫子、生鱼、鳄鱼、蛇这些寻常人觉得很恶心的动物,在他看来,都不算什么,他都敢吃,有些甚至是直接生吃。

这次他要挑战的是我国独特的食物,皮蛋。贝爷手里拿的皮蛋是用鸡蛋做的,又叫变蛋。如果时间长一些、配料多一些,制作出的便是黑色的皮蛋。

皮蛋是我们生活中经常吃的食物,皮蛋瘦肉粥、凉拌皮蛋或者生吃都很美味。贝尔选择直接生吃,出乎意料的是他竟然觉得十分难吃,连表情都是那般的生无可恋。

 

对于敢吃蝙蝠等奇怪东西的贝爷来说,中国皮蛋是他的滑铁卢。这位敢吃生的青蛙的男人却表示自己从未吃过如此难吃的东西。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 齐齐哈尔特色美食有哪些

  • 贝恋小海鲜呈现不一样的精致美食

  • “网红美食”为何更易中“3个月魔咒”?

  • 乐清·江南里!影院?超市?美食……将做这...

  • 每人3斤,10000斤葡萄免费领!?20...

  • 演绎传奇美食风情,选硬货海鲜饭一定不会错...

  • 豆果美食日历|蔬菜是先洗再切,还是先切再...

  • 啃秋品美食 非遗文化?A出来