枣庄新闻网
推广

柘荣:助力企业融资1717万

作者: 来源: 时间:2020-08-31

大宁网消息(记者 吴宁宁 通讯员 吴家泉) 去年以来,柘荣县市场监管局三管齐下强化服务职能。在拓宽服务渠道,助力企业融资上,指导拍卖备案10起,办理动产抵押登记3户,助力企业融资1717万元。

据悉,2016年以来,柘荣县市场监管局打造服务平台,深化简政放权,落实“马上就办”“延时服务”“预约服务制”“绿色通道服务制”等便民措施,营造便捷的营商环境。共办理各类登记业务4025户,各类业务咨询3625人次,连续3季度被县行政服务中心评为红旗窗口。同时,探索服务载体,施行“双告知”机制。通过数据多跑腿,让企业少跑腿。2016年,该局共履行“双告知”企业338户,在简政放权的同时落实无缝监管。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 河南三门峡一矿区山体被喷绿 官方:成立调...

  • 当心!小疏忽可酿大火灾 构成“失火罪”最...

  • 美国“管制清单”中的8家中国科技企业与我...

  • ​“国际城市媒体北京论坛暨北京行”活动启...

  • 台湾飞往香港客机因机械故障折返 初步排除...

  • 欧盟委员会主席容克:目前“脱欧”协议是唯...

  • 俄媒:美军在叙利亚遭亲土耳其武装分子袭击

  • “单身家电”受追捧背后:一个人也可以过得...