枣庄新闻网
创业

安徽全椒一在建桥梁发生钢结构支架垮塌已致2死2伤

作者: 来源: 时间:2020-08-31

新京报快讯 据安徽省全椒县人民政府官方微博消息,9月1日上午11时左右,全椒县江北大道跨襄河大桥在施工中钢结构支架垮塌,导致部分施工人员落水。事故发生后,市、县政府立即启动应急响应,应急、消防、公安、交通、卫健等有关部门迅速赶赴现场进行处置。截止今日下午7时,已有2人死亡,2人失联,另搜救出的15名落水人员已紧急送往医院救治,伤情稳定,无生命危险。目前现场搜救、受伤人员救治等相关工作正在全力进行。


编辑 彭启航


来源:安徽省全椒县人民政府

原标题:关于全椒一在建桥梁施工中发生钢结构支架垮塌的情况通报

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 欢乐谷:从“年轻人的欢乐谷”升级为“全家...

  • 习近平:中芬探讨共建“冰上丝绸之路”

  • 25岁女孩患白血病去世 其妹曾扮人肉箭靶...

  • 西宁女律师林小青被控“恶势力成员”,检方...

  • 谭万庚任中国商飞党委副书记、副总经理

  • 浙江万里学院发文哀悼埃塞航空遇难学生:愿...

  • 财政部:增加地方债券不是放松管理 要严控...

  • 应急管理部:台风“玲玲”共造成3省45....