枣庄新闻网
美食

一起来品尝,食神“蔡澜”都称赞的美食

作者: 来源: 时间:2020-08-05

一起来品尝,食神“蔡澜”都称赞的美食

一家以潮州小吃为主打的主题餐厅———“食儒”,将于5月14日在深圳南山区的海上世界商圈-汇港购物中心首度亮相。在潮州当地营业后,获得积极市场反响后,正式开启战略的第二站—深圳。

食神“蔡澜”

 

“食神”蔡澜先生本身是潮州人,听闻这家餐厅是专注于潮州小吃,特远道而来。尝过了店里的菜品后,发出感叹,“在食儒吃出了妈妈的味道,我想只有家乡最朴实无华的美食,会让你一食一味忆时光。”

潮州春饼

 

潮州小吃品种多达上百种,经典的?类,蚝类。各种小吃,汤品,粥面应有尽有。即使去到潮州当地,也只能零星地找到一些纯正潮州小吃。而如今,食儒,齐聚了潮州所有经典风味,让你吃遍潮州,每天不重样。

香酥猪脚圈

 

5月14日,食儒与您约定,一起来品尝来自潮州最纯正的味道。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 让老外们印象深刻的 不仅有中国...

  • 福原爱拿美食自拍 江宏杰揭发老婆臭美

  • 中山路这些幽灵美食 只有老饕级吃货才懂

  • 爱与美食不可辜负 净原T1寻味之旅

  • 兵厨餐饮重磅出击 西越时光或是下一个美食...

  • 第二届美食文化节昨开幕

  • 千人共享松茸石锅 鲁朗上演美食盛宴

  • 来内蒙古十大必吃美食,每一个都流口水