枣庄新闻网
美食

海口夜市迎来首个旅游团品尝美食体验夜生活

作者: 来源: 时间:2020-04-27

原标题:海口夜市迎来首个旅游团;品尝美食体验夜生活

  人民网讯7月21日晚,人声鼎沸的海垦花园夜市迎来了来自河南郑州的27人团队。这是海口夜市接待的首个旅游团。

  海垦花园夜市位于海口南海大道和海垦路交叉口处,6月4日正式开业。该夜市占地17952平米,提供大小摊位200余个,可容纳3000人同时就餐。该夜市借鉴了台湾夜市的成功经验,对档口进行统一设计,升级亮化工程,全面打造观光型、环境友好型夜市。

  在海垦花园夜市中,保洁人员穿梭于餐饮区流动保洁,路面干净整洁,有统一的餐车和桌椅,还有专门的机动车、电动车停放区。夜市内还设有“大榕树演艺广场”,为顾客提供集音乐、美酒、美食为一体的现代都市休闲娱乐场合。游客代表说,海口夜市的经营业态丰富,包含全国各地特色小吃、饮品,价格都非常实惠。能够品尝到这么多的美食,此次海南之行不虚。

  进入海垦夜市的这个旅游团队来自河南郑州,团员年龄平均都在35-40岁之间。接待单位海口民间旅行社市场总监王俊峰说,该团队来海南参加的是五天四晚环岛游,团员对海南美食较为青睐,于是为其量身定做以美食主题的海口夜市行程,让游客结束白天紧凑的旅行后体验海口别样的夜生活。民以食为天,美食历来都是旅游的一大主题,海口夜市网罗了众多的美味,能够满足不同地域游客的口味,此后也将根据市场情况适时推出更多的夜市游线路。

  团队游客的到来,也给夜市提出了更高的要求。海垦花园夜市相关负责人表示,将根据市场需求,更新配套相关接待设施根据,推出更多的不同口味的美食小吃。

  海口市近年来结合夜市升级改造和特色夜市规划建设工作,已经进行了15条夜市街(区)的规划建设及升级改造,并对夜市957家食品经营单位(含食品摊贩)分别实行许可及登记备案管理。海口市旅游发展委员会负责人说,升级后的夜市,在“为民、利民、惠民”的同时,也为海口的夜晚增添了亮丽的风景线。既能满足游客需求,本身也是一处景点。此后将推动更多的旅游线路融入夜市,丰富海口旅游内容、留住游客消费。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 让老外们印象深刻的 不仅有中国...

  • 福原爱拿美食自拍 江宏杰揭发老婆臭美

  • 中山路这些幽灵美食 只有老饕级吃货才懂

  • 爱与美食不可辜负 净原T1寻味之旅

  • 兵厨餐饮重磅出击 西越时光或是下一个美食...

  • 第二届美食文化节昨开幕

  • 千人共享松茸石锅 鲁朗上演美食盛宴

  • 来内蒙古十大必吃美食,每一个都流口水